青岛尚品宅配值不值得买?

推荐回答
树友u62796570
我家这次新房子装修买的厨房整体就是尚品宅配的。我觉得尚品宅配的东西价钱可以接受,不算贵,厨房用具确实蛮漂亮的,风格很大气。相对宜山路上其他品牌的厨具,尚品宅配算是我看的上眼的。我们买了一套欧式的厨具,上柜是钢琴烤漆的白色很漂亮,但是厨房嘛都是油烟怕时间久了就一塌糊涂,所以上柜下柜做了统一的颜色。在标价基础上打9折,一点也还不下来这价,像是实打实的。
其他回答
树友u64435291
我家这次新房子装修买的厨房整体就是尚品宅配的。我觉得尚品宅配的东西价钱可以接受,不算贵,厨房用具确实蛮漂亮的,风格很大气。相对宜山路上其他品牌的厨具,尚品宅配算是我看的上眼的。我们买了一套欧式的厨具,上柜是钢琴烤漆的白色很漂亮,但是厨房嘛都是油烟怕时间久了就一塌糊涂,所以上柜下柜做了统一的颜色。在标价基础上打9折,一点也还不下来这价,像是实打实的。