男宝宝一岁半,和他差不多大的宝宝在一起玩经常打他,他都不会还手,有时候也不躲避。别的宝宝抢他的玩具他会去抢,抢不过就哭但不会打人。他是不是太老实了。很容易被欺负

推荐回答
树友u43508273
不用担心,这只是一个阶段,他还不会,还有你要告诉孩子你在他背后呢,他的玩具如果不想分享其他小盆友可以不分享,你可以拿起来,或是让他人拿玩具换,你也可以在旁边协助几回他就会了
其他回答
树友u31397534
哎,我家宝宝也是这种,别人打他不会还手不躲,但是他很活泼阳光,他爸爸说大一点交他功夫