这里有没糖尿病的宝妈啊?交流一下?

推荐回答
树友u40032607
我孕期高糖,从32周开始基本戒掉主食的,少食多餐,尽量不要吃糖多的食物,比如大米饭,玉米,水果一天一个苹果大小吧,即便加面包片也是无糖的!我怀的时候147生的时候164.孩子6斤多,控制的算不错吧
树友u48146235: 我的是本身就百糖尿病的,现在孕晚期很难控制的,胰岛素是一直加,真怕小孩出生后会低血糖
树友u40032607: 那你就尽量控制,比如说血糖值能7.8就不让它是8,后期宝宝基本长肉少吃些真的没有什么,还有看看医生的建议!糖尿病不只是宝宝会血糖低,而且会威胁宝宝生命的,看看大夫怎么说吧,个人觉得你稍微控制下饮食,至少在吃些方面作为妈妈你是努力过的,至于治这块交给医生吧