宝宝咳嗽能有半个月了,先是吃药没有什么效果又去医院检查一下医生让雾化三天,三天过后又给医生看了一下,医生说没什么问题了,可是每天还会咳几遍还有痰,不知道怎么办

推荐回答
树友u45061711
要是咳的不严重的话给她多喝水,我家2个月的时候咳了两个月,一天咳5次左右的样子,是自己太紧张了怕宝宝难受去医院看,结果换各种药吃还买了雾化机家里自己雾化还是不好,后来吃了两个月的药还是没好,我怕了不敢给他再吃了,每天给他喂开水,一个礼拜多就自己干了,所以要是没有很严重就多喝水,现在我每天给他喝冰糖炖雪梨,每天一个,感冒少多了
其他回答
树友u39950075
宝妈用梨子加冰糖煮水给宝宝喝试试看,不知道孩子多大了,也可以喝点肺力咳合剂,我女儿之前咳嗽喝这个效果很好的