我孕34天抱了小孩后就一直白带是褐色的,偶尔还会有少量红色的血,但如果躺着就没有,少量走路后又会有,这个是什么引起的,单子是孕37天的。

journal_insert_pic_695662084
推荐回答
树友u63207478
树友u63820977: 嗯,我去医院查了,医生开了黄体酮,吃了第三天第四天没有,今天又有了,好心累
树友u63207478: 要吃药的,我也在吃保胎药,不要紧张亲,要有个好的心情,你情绪不好也会对宝宝不好的!你好了高兴了宝宝就高兴了,咱俩一起为咱们坚强的宝宝加油。宝宝是最坚强的宝宝最棒,你不高兴了可以看笑话看喜剧电影电视就高兴了,别老让自己想不开心的😊
树友u63820977: 好的,我们一起加油吧!