你的婆婆咋样?我婆婆直接坏死了,好烦她

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u64257011
哎,自古以来婆媳关系都不好相处,不知道你说的坏是什么程度,我的婆婆不至于坏,但是心眼太多了,我不喜欢
树友u51433077
我去婆家做月子,每天三餐白稀饭下豆腐乳,中午炖1/4只鸡。两个月每天如此,孩子她不带。我家孩子肠绞痛,出生几天开始我就每天晚上抱着走通宵,孩子哭她还说我不会带要打电话叫她儿子揍我。。。看看我这个你平衡了吧
树友u47018039
哈哈,婆婆,在我眼里就没有婆婆这个人,坐月子基本上是我老公做饭给我,就算她做也是我老公叫她人家才做的,现在可好不帮我带孩子去帮她妹妹接送孩子上学,靠