请问我三个半月开始就有胎动 要是睡下或者坐起来的时候 左侧肚子就感觉里面有根棒子撑了肚皮一样 动静还挺大的请问正常吗

推荐回答
倾尘落落
树友u63105975: 就是撑了一下就没有了 偶尔有这种情况 就像你躺着要坐起来了 他猛的用力撑一下 然后就没动静了
倾尘落落: 没事的,宝宝开始胎动的时候都是很少的,过一段时间可能胎动次数会越来越多,但也有连续好几天都没动静的,这些情况都是正常的,不必担心。很多人要到二十周才感觉到胎动呢
树友u63105975: 谢谢😊