我家宝快三个月了肚子又大又硬,该怎么办呢?广告勿扰

推荐回答
树友伟儿
树友u48140107: 大便正常有时候一天一次,有时候两天一次,拉的有点希,还有奶瓣
树友伟儿: 两个多月拉一两次大便是不正常的,吃奶的孩子会拉四五次大便,有奶瓣,金黄色的,你每天给宝宝喝点温水,你家宝宝有吃AD滴剂嘛?要给宝宝补充维生素A和D,你家宝宝体检了吗?体检的医生都会告诉你的
树友u48140107: 吃着ad呢