孕九周孕吐反应消失,乳房不再胀痛。看到很多宝妈说胎停育,加上自己半年前胎停过。前期刚怀孕孕酮低出血吃保胎药,瞬间坐不住了。下午去医院B超一切正常,宝妈们加油!

journal_insert_pic_695785939
最佳回答
树友u55450967
宝妈放松心态,只要检查一切正常就没事。我孕期也没有反应哦。不吐胸也不胀痛,就是一个劲的长罩杯😄。这样不好吗?该吃吃该喝喝,看来宝宝还是很知道疼妈妈的。😄祝好孕!
树友u61690392: 谢谢宝妈。我半年前孕六周检查有胎心胎芽,九周B超胚胎停育在7周,不腹痛不出血,就是孕吐反应消失,乳房不胀痛了,所以这次异常紧张。再加上前期一样见红了,感觉挺灰心的!
树友u55450967: 这次一定没事的!我之前也有一次孕酮低流产的情况,不过这一次一切都好,宝宝很疼我,让妈妈孕期都不会很辛苦,而且每次检查都乖乖的正常通过。真的很高兴!怀孕后真的我就有感觉,也不想着孩子以后能多有本事,只要平安健康就行!一起加油吧!
树友u61690392: 谢谢你的安慰,听你这样说我的心理平静多了。是啊,不求男女,不求大富大贵,只求平安健康!
其他回答
树友u61915467
太爱你了!!!我第一胎也是胎停,现在怀孕10周+,但看到这个宝宝树讨论区里好说什么胎停育……也害怕……宝妈,你太正能量了!祝你和我肚子里的宝宝健康顺利地来到这个世界。
树友u60903067
宝妈加油,期待你的宝宝健康出生