咋么办呀我是不是得抑郁症了,明明很在乎担心宝宝的安全,可是每天都胡思乱想,想的都是不好的,有时候宝宝动,我都在胡思乱想、我是不是变态了好恨是不是得看心里医生了

推荐回答
树友u55691961
每个宝妈在宝宝没有安全着落到妈妈眼前的时候都会或多或少的担心宝宝在肚子里的安全,宝妈不要给自己压力噢,宝宝都是很强大的她们能很好的保护好自己的
其他回答
树友u55450967
放松心态,不要胡思乱想,没事的时候让老公陪着出去转转走走,天气好的时候可以一起去公园晒晒太阳!看电视可以看一些喜剧节目。多想想开心的事情。想着宝宝马上就要出生了,然后一家三口多美满多幸福。你心情的好坏宝宝都能感觉的到哦!你有什么不开心的可以和老公说说,让她开导开导你,本来孕期就是很敏感的。索性我家老公也很体贴,我现在天天都是很开心噢,也很期待呢。
树友u63565623
我也是,总是胡思乱想,老怕宝宝有事
树友u62574886
正常的,为人母总是各种担心。我也是,在肚子里担心缺氧 晚上睡觉没睡好压坏了 出来了担心生病 出去玩担心受伤 。各种担心,只有在自己眼前才放心