树*****

虽然我很感谢婆婆一有空就帮我带宝宝,但是我不喜欢宝宝在床上睡得好好的她去抱起来,平时白天我一个人带宝宝,现在他已经习惯大人抱着睡了,一放他在床上他就哭,哎

推荐回答
树友u57937847
树友u50916855: 他现在已经离不开大人了,放床上不到两分钟就哭,平时白天他们出去工作了我一个人在家带他,离开一会就哭,很头疼
树友u57937847: 带宝宝是很辛苦,宝宝睡觉宝妈就跟着睡觉,多让宝宝自己在床上玩,宝妈可以陪着宝宝,拿玩具逗逗宝宝。只有喝奶的时候才抱着宝宝