宝宝现在四个月半,可以添加辅食了吗?之前听课又说最好在六个月左右添加,防止宝宝厌食等情况~听别人又说四个月要开始添加了,好矛盾啊

推荐回答
林太太love
虽然说是六个月加比较好,但是可以根据宝宝自身情况定夺。如果看大人吃饭流口水,盯着看,有吞咽动作说明宝宝已经准备好吃辅食了,没有的话就不着急,4个月推舌反应都没消失有点早。
其他回答
崔智宇的小家
宝妈要是纯母乳喂养的话6个月添加辅食,混合喂养的话4个月添加辅食。
树友u51351651
我家宝宝五个半月了,一直母乳喂养,最近感觉奶都不够吃,一上午也没有涨奶的感觉,所以决定加辅食了,小米粥汤,米粉
树友u53402815
如果宝宝是纯母乳喂养的,一般建议六个月以后开始添加辅食。如果宝宝是混合喂养的,可以四到六个月间添加辅食。