33好好生活

初乳一般会持续几天?有营养吗?

最佳回答
2010我们都是好孩子
初乳是宝宝出生之后维持5-7天的母乳,这时候的母乳是营养极为丰富的,因为在这个阶段初乳不仅能够给宝宝成长所需的营养外,还额外配备了高含量的乳铁蛋白。 乳铁蛋白作为建立宝宝抵抗力的先锋,能够帮助宝宝出生后建立完善的免疫系统,提高宝宝的抵抗力。这是成乳以及牛乳无法比拟的,初乳的乳铁蛋白含量是成乳的3倍,更是牛乳的66 倍。因此建议妈妈在产后尽快开奶,让宝宝能够吃到妈妈的黄金口粮。而母乳中也含有MFGM 乳脂球膜和丰富的DHA ,最新资料显示这两种营养成分会协同乳铁蛋白一起帮助宝宝建立强大的抵抗力,而这两个成分也是帮助宝宝大脑发育以及建立敏捷思维的重要成分。所以建议无法母乳喂养的妈妈和打算断奶的妈妈,在选择奶粉的时候注意三个成分。 我给宝宝就是选择蓝臻,因为她很好的满足了宝宝的天生需求同时,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,宝宝吃了之后,明显抵抗力与同龄宝宝有差异。
其他回答
树友u64192172
生完孩子那天起一周之内的都是初乳,或者是黄颜色的奶水也是初乳,黄颜色的变为白色初乳就完了,初乳非常有营养的亲,
树友u3511009
初乳非常有营养,也就只有几天
树友u49620137
初乳一般会维持一星期左右,初乳的营养是非常好的,非常高。