小子蓉妈妈

宝宝一个多月了,为什么一到晚上就哭??,吃也吃饱,也没生病,怎么哄都哄不了

推荐回答
树友u44770233
我家宝宝那阵子也是,我查了一下这个叫新生儿黄昏恐惧症。你可以试着用包被把他裹紧然后抱着他轻轻拍,如果还是哭得很厉害可以在家走一走或者是给她揉一揉肚子,首先要排除是不是肠绞痛
其他回答
树友u42740564
试试买个放睡眠音乐的玩具,有去体检吗?缺不缺钙铁锌?醒了就赶紧喂奶吧,一个多月的宝宝长身体快,饿得很快的!我家那时候都是两小时吃一次,对了,宝宝睡觉时候小手最好盖在被子里,他会惊醒,哭的话摸一摸他的手心,或者把大脸贴小脸,宝宝很缺乏安全感哟!
树友u43152605
可能是肠绞痛,你可以去网上查查,肠绞痛就是傍晚会一直哭闹,这个好像目前没有什么解决办法
树友u42579833
肠绞痛,是不是每天固定的时间大哭,放屁或排便才能缓解?百度一下肠绞痛的相关知识,肠绞痛没有特效办法只能等待时间缓解,宝宝大哭时可以让他趴在你的身上缓解疼痛,也可以吃西甲硅油帮助排气