宝宝消化不良,都好久了也不见好,吃的是配方奶粉粉和母乳,肚子咕噜咕噜叫,拉的便便有奶瓣,很臭放屁也很臭,都几个月,不知道怎么办,可不可以让她吃点稀饭

推荐回答
树友u38242597
其他回答
树友u43998763
太早了,不适合喂辅食,而且她现在本来肠胃就不好了,更不能乱吃,给宝宝吃万色益益生菌,食品级的比较安全,妈咪爱是药品级的尽量少给孩子吃,我家宝宝之前也是拉奶瓣,有舌苔,口气重,给她买了万色益益生菌调理了一段时间,效果很不错
树友u43998763
太早了,不适合喂辅食,而且她现在本来肠胃就不好了,更不能乱吃,给宝宝吃万色益益生菌,食品级的比较安全,妈咪爱是药品级的尽量少给孩子吃,我家宝宝之前也是拉奶瓣,有舌苔,口气重,给她买了万色益益生菌调理了一段时间,效果很不错
树友u44770233
我当时带宝宝到医院看的时候医生给开了一盒双歧杆菌,我们坚持吃了几天之后,能够有所缓解。