请问,宝宝打完预防针拉肚子,一个星期了,还没好,精神那些都好,就是拉肚子,是跟打完预防针有关系吗?

推荐回答
树友u48575727
树友u41436728: 可是以前打也不会呢?就是这次会呢?不知道要不要紧,要不要把臭臭拿去化验一下
其他回答
树友u47592021
我家宝宝也是打预防针和吃那个糖水以后拉肚子、后面拉成肠炎、去医院住院输液才慢慢好的、以前几天拉一次、现在一天都还要拉两三次!建议去医院检查大便看看
树友u48010555
可能有关系 要不就是吓到宝宝了 我妈说吓到宝宝也会拉肚子