最近几天宝宝总是哭闹的厉害,而且撕心裂肺的哭,会不会是肚子疼?还有晚上也不让任何人抱,刚满三个月,会不会是认人了?

推荐回答
树友u43998763
宝宝身体不舒服才会哭闹,有可能是肠绞痛,给她顺时针揉肚子,或者吃益生菌,不要吃妈咪爱,那个是药品级的长期吃不好,吃万色益益生菌,食品级的安全,我家宝宝肠绞痛,每天哭闹,我都快崩溃了,吃了万色益益生菌调理一下,效果很好的
其他回答
树友伟儿
会不会是肠绞痛?宝妈可以让宝宝面朝下趴在胳膊上试试,横着抱几分钟,如果是肠绞痛宝妈要顺时针方向轻轻揉宝宝的肚子
树友u57837505
可能认人了,我家宝宝五十多天就认人,只要我抱〒_〒