宝妈们,十三天婴儿吐奶怎么回事啊?

最佳回答
树友u50562212
宝宝吐奶是因为吃奶的时候把空气吃进肚子里去了,抱的时候动作大了,空气就从肚子里往上排,空气上面的奶水就吐了出来,吃好了之后让宝宝爬在妈妈的肩膀上。手心弓起来,不要平着,轻轻的从宝宝的背下往上拍,拍出嗝就好了
树友u64235347: 好的宝妈(ღ˘⌣˘ღ)谢谢
其他回答
树友u37418403
宝宝有可能是因为喝奶喝撑了,或者喝完奶之后动得厉害也会吐奶
树友u49215919
宝宝还那么小,肠胃系统都没有发育好,吐奶是正常的,我的吐到3个月呢,吃完奶后记得拍嗝
树友u57324527
吃结了