树*****

今天四维彩超不太顺利,其他一切都好,就超声显示胎儿左心室有强光点,医生说不一定有问题,建议上级医院检查,好担心,怎么办?求指点

推荐回答
树友u56988208
我朋友就是的,也是有强光点,她宝宝有两个,医生说可能是宝宝还没发育好,说没多大的问题呢,28周复查就好,不要担心,心情好宝宝也会健健康康的,希望宝宝们都可以健健康康出生😄
树友u63891101: 谢谢亲,心里舒服多了,但还是担心,还要不要去省市级医院检查呢
树友u56988208: 去看看吧,毕竟自己也能放心
其他回答
树友u58392990
我做四维的时候,胎儿胃里有个强光点,说是没什么,让我两周后复查,有可能就没有了