我想问一下宝妈们 我家宝宝四个月十天了 吃母乳和喝水的时候总是往里倒吸气 而且声音特别大 好几天了一直都是这样 想去医院带宝宝检查一下 急求懂的宝妈们说一下

推荐回答
树友u47459695
树友u43743006: 我家宝宝是吃母乳的 每天都会喝一次水 最近这几天吃母乳喝水总是往里倒吸气 声音还特别大 不知道是宝宝自己在玩 还是别的原因 想带宝宝去医院检查一下
树友u47459695: 应该是自己在玩吧 宝宝大了 就会越来越聪明 吃奶开始会不专注了 如果宝宝精神好 胃口好 便便正常 一般没什么问题 如果宝妈实在不放心 那可以去咨询一下医生专业意见
树友u43743006: 嗯 吃喝都没问题 睡觉也很好 很正常 我家宝宝出生从医院回到家里以后就是每两三天拉一次 这个倒吸气就是这几天才开始的 总是担心
树友u47459695: 因为没有经验 所以很多小问题都会放大看 其实我也一样 一点点小问题也跑医院 总是担心 当妈妈了都一个样 操心
树友u43743006: 嗯 怀孕的时候担心宝宝在肚子里有问题 宝宝出生后有一点小问题就害怕
树友u47459695: 是这样的 加油加油 没事的哈
树友u43743006: 嗯 谢谢你🙂
其他回答
树友u64155926
应该没事吧,如果宝妈确实不放心可以带去医院让儿科医生看下
树友u64198402
吃完奶水后就把宝宝竖起来抱着,轻轻拍宝宝后背5-10分开钟