产后七天了,吃了七天的鸡蛋。说是头十多天肠胃消化还不好要吃清淡易消化的。天啊,我看到鸡蛋都想吐了,什么时候可以换换啊

推荐回答
树友u62504451
树友u56334188: 我也不喜欢,他们这地方就这样,谁坐月子都是这样吃的
其他回答
树友u64155926
要满月了才能换
树友u64265657
产后头几天是要吃的清淡点,主要是立刻大补的话会堵奶的,可以吃小米粥、烂面条、蔬菜汤等不一定光鸡蛋啊!
树友u60541821
不是一定要吃鸡蛋的,可以吃鸡煲汤,猪脚煲花生,鲫鱼汤,筒骨汤之类的,煲汤时可以加一些红萝卜,玉米,丝瓜,莲藕,这些都是清淡又下奶的