亲爱的宝妈们,哺乳期可以用洗面奶,还有保湿霜之类的吗,家人都不让用,说有化学物质,宝宝吃奶不安全,是这样吗?

推荐回答
宝贝小小小小小小小小石头
树友u42491582: 亲爱的,你用的护肤品套装好用不
宝贝小小小小小小小小石头: 分人 我用着不怎么样 我觉得韩国得有一套不错 不过韩国嘛跟咱不合 我也不能做对不起中国得事 所以没买 你要补水的话就专卖店 那有试用得 你可以试试
其他回答
树友u63550662
不用担心,可以选择一些温和性的,我一直都用的,不会影响乳汁,
树友u47459695
我每天都在用 怀孕也在用的 还经常敷面膜 买一些大品牌的护肤品吧 实在不放心就买孕妇产妇专用的
树友u63216205
是的,你可以选择一些孕期适合用的,宝宝太小了,要考虑到宝宝,妈妈就受点委屈也是值得的!