宝宝都两个半月了 总是不爱吃奶怎么办啊 都说他瘦了怎么办啊 益生菌钙片也都在吃

推荐回答
树友u47459695
我觉得吧 只要差不多达标就可以了 医院指标到了就可以了 为什么别人说瘦就是瘦了呢 宝宝健康就好了呀 胖胖的虽然是可爱 但是瘦也不代表不好不健康 健康最重要
树友u58203118: 谢谢 今天两个月十四天去医院打防疫 体重十一斤是穿衣服称的 身高59 头围37 生下来是七斤 身高50 今天一天就吃了三次母乳 而且每次只吃一边 就吃几口
树友u47459695: 我们家出生7.2、50cm,两个月左右的时候才10.6斤 56cm,吃的也不多的 但是挺精神的 还经常笑呢 所以要相信宝宝一定会健健康康成长的 让别人胖去吧
树友u58203118: 哈哈 就是让别的宝宝胖去吧