儿子2个月20天,睡偏头了,抱着的时候习惯性的往偏的那边扭头。睡觉的时候自己也总是扭到那侧睡觉,越睡越偏。怎么办?

最佳回答
宝贝小小小小小小小小石头
我家之前也是这样 抱着得时候不管他 晚上睡觉后 我不知道你家宝宝头扭左边还是右边 如果睡觉扭左边那你就让他侧着睡 扭右边睡 反着来 然后背后给他用被子垫着就可以了 不过侧一点就行 脸扭过来就行 别压着胳膊 我那会就是这样做的
树友u46226733: 我试试,谢谢了
其他回答
树友u58597143
抱的时候让全家人都换方向抱,睡觉,也换一头睡,慢慢就调整过来了,我家宝宝两三个月的时候偏的也厉害,现在快6个月了,调整的差不多了
树友u59236371
就少睡偏的那边咯,两边都睡睡,最好平躺着睡,对头型好,脸型也好