孕晚期三十八周昨夜不小心着凉感冒了 鼻子白天流鼻涕夜里不通气 怎么办 求解

推荐回答
树友u53299376
树友u61879369: 不愿意喝药。之前感冒过两次都是扛过来的
树友u53299376: 孕晚期宝宝已经发育成熟了,而且开的药是孕妇可以吃的,我现在感冒没精神,还害怕宝宝这个时候出来,我没力气生他呢,还是快点好有力气生宝宝吧
树友u61879369: 这倒也是哦 我是四月二号的预产期 还有两周时间 。后天产检的时侯询问下医生再拿主意吧