发个牢骚,重感冒,让孩子他爸带几天孩子都不愿意。让我带口罩带孩子,突然有种想他死掉的感觉

推荐回答
树友u61993024
树友u57247384: 就是,感冒又不是故意的,而且也是怕传染给宝宝。这都不愿意,我真是服了
树友u61993024: 有次我本来感冒就很严重,宝宝也有点生病老是闹不肯吃饭还吐奶收拾残局很累,叫他帮我带他天天晚上十一点多才回家,那时候忍不住想诅咒他了
树友u57247384: 感觉孩子是自己一个人的一样。这种男的就应该死掉,浪费空气真是气死我了
其他回答
树友u46926814
男人有几个会带孩子的,不然怎么有首歌叫世上只有妈妈好呢,亲,想开点
树友a46860798
和我一样,前两天也感冒很严重,每天除了吃饭都是我带孩子,宝宝都被我过起来了!
树友u45456559
哈哈孩子爸爸基本都这样 都是懒癌患者 想想自己带的宝宝以后和自己亲 心里就平衡许多