六个月医生就让断夜奶,八个月了还没断,他一晚上醒七八次,我也想断,我困的就没耐心哄他,一直吃也累,怎么断夜奶又快又有效

最佳回答
树友u38920918
树友u37404467: 嗯,我家也是闭着眼,你家现在醒的次数少了吗
其他回答
树友u52547531
我宝宝添加辅食之后夜奶就断了 我基本都是晚上四五点给他喂一小碗米糊 然后六七点睡前喝着母乳睡着了 到第二天早上五六点醒来
树友u52547531
我宝宝添加辅食之后夜奶就断了 我基本都是晚上四五点给他喂一小碗米糊 然后六七点睡前喝着母乳睡着了 到第二天早上五六点醒来
树友u12218806
不要给她吃,坚持个几天就好了,她哭你也不要里她,宝妈一顶要狠心啊。。。。