胎儿七个多月了、肚子上和腿上都长妊娠纹了,有没有什么办法能够减少,或者预防的,宝妈们都是怎么做的??

推荐回答
树友u55450967
我也起了,先起的屁股上,有手掌心那么大的,然后胸上起了一点,最近大腿根部也起了一些,肚子倒是没起。我买的橄榄油,我觉得抹着好像没什么效果,而且我个人也比较懒。偶尔抹抹
其他回答
树友u64273425
不用担心妊辰纹 其实妊辰纹有的人是有的有的是没有 我现在也和你一样七个月多了 不过我没有长 多吃点水果可以减少
树友u56137996
长出来后很难掉 只能慢慢淡化 要抹点修复妊娠纹的油 按时抹 不要偷懒
树友u56408761
涂点橄榄油