宝宝七十五天了,咳嗽了二十多天,但咳嗽的不是特别厉害,一天咳嗽五六回,吃了消炎药和止咳药,还是咳嗽,怎么办啊各位宝妈

推荐回答
树友u47716874
树友u54491173: 已经去了医院好几次了,药都是医生开的,关键宝宝不发烧,吃奶也正常,精神也蛮好的
树友u47716874: 换个医院看看,我宝宝前几天也是偶尔咳嗽一两声,去医院拿了一点药吃了两天就好了
其他回答
树友u64260082
我宝宝也是一直鼻赛吃药都不见好,都不知道怎么办了
树友u63338265
有可能是肺部感染了,要去医院输液,咳嗽有痰的话还得做雾化治疗
未来很美好的小天使
都这么利害啊还不去医院啊。去医院儿科一般肺部没啥事就回做雾化