各位宝妈下个月我就要上班了宝宝先前一直母乳而如今想给他加奶粉让他适应,可他不吃奶嘴怎么办😱一吃奶嘴就哇哇大哭,怎样才能让他吃奶瓶混合喂养啊😱要不然该饿肚子了

推荐回答
树友u14268075
其他回答
树友u40882362
哎!我开始几天都用勺子味,然后他就有点接受奶粉的味,不过每次就10ml现在都二十多天了,每次也就最多90ml真闹心,他出月子那会都能吃150ml就两个月忘记加奶粉,他就不吃奶粉了!伤脑筋
树友u64026648
得让他吃惯 得有个过程的 先饿他一会儿 母乳瓶喂试试。。。。
树友u56457086
先喂奶,他开始吃几口马上扯出来,换奶瓶,他会吃的