宝宝现在四个月准备断奶,需要吃哪个品牌的奶粉比较好

推荐回答
树友u43361706
其他回答
树友u63065411
我家宝宝前一个星期喝雀巢能恩,拉便便一直是绿色不成型,后来也是在宝宝树是搜帖子看了很多,后来选择了美素,没想到一喝马上见效,第二天就开始拉便便黄色,成型。之前一直以为不是奶粉的问题,喂了合生元益生菌、妈咪爱…头都大了,后来提心吊胆的换奶粉,因为害怕换奶粉影响宝宝肠胃。我家宝宝对喝的从来不挑,喂什么喝什么,所以是直接就换掉,没有逐渐慢慢换,现在2个月2天。
树友u44135537
飞鹤星飞帆、太子乐,美赞臣这些口碑不错,外国奶粉固然好但是却不是为中国宝宝定制的,适合便是最好的
树友u46583231
国内的我不知道,国外的有最多人吃的爱他美,羊奶最接近母乳的可瑞康,有机的贝拉米