怀上3个月了没吃过叶酸,喝过酒,对宝宝会不会有很大影响

推荐回答
树友u57616702
树友u46020824: 可我那时候接受不了,喝了酒
树友u57616702: 喝酒就不知道了,去医院检查下嘛,如果想要的话就要定期做产检才行,我那时怀孕了还不知道吃了药也很担心,担心宝宝生出来不健康,然后就去医院检查问医生,医生说没事宝宝很好,要定期做产检,我都担心了整个孕期,宝宝生下来很健康这心才放下来
其他回答
树友u62011649
肯定是有影响的,现在人们怀孕几乎都有喝叶酸的,毕竟对宝宝好的事每个当妈的都愿意,怀孕期间本不易喝酒的