最近一段时间宝宝老是夜里哭是为什么?有同样的问题的宝妈嘛?

推荐回答
暖暖20112
噢、对了、她现在长上面的牙齿,应该是这个原因吧。谢谢啦。
其他回答
树友u45535883
首先要观察宝宝是不是生病了,或者肠胀气,如果不是,可以买一些蝉蜕和灯草煮好一天喂宝宝几次,每次少喝一点,不能过夜,第二天要重新煮,基本上喝两三次就见效
树友u63065411
哈哈,我家宝宝现在2个月2天,白天哭得稀里哗啦,哄都哄不住,饿也哭,拉屎完也哭,想睡觉也哭,白天很难入睡。根本找不出原因,也就多抱抱多哄哄。
树友u64274931
是不是饿了