涟*****

过了预产期七天了,昨天内检了,今天躺出宫颈粘液栓,过多久会生

推荐回答
树友u52884353
其他回答
树友u52937193
我38+4时羊水偏少,医生内检弄破见红,以为很快可以发动,过了三天依然没有,只有粘液,开一指多。后来医生让我打催产,我虽然不愿意也没办法,39+1,在完全没有宫缩的情况下吊催产十个钟,期间医生又用手扩张了两次才开四指。第十个钟,在只开四指情况下被拉进去生,痛苦了两个钟,我才生硬顺产下来,肚子上全是医生助产挤压的淤青,死去活来。希望不会吓到你!
树友u50391836
说不来,我是四五天才生的