树*****

前天做b超,医生说我胎盘太低,而且还是前置胎盘,我想问后期胎盘会上移吗,怎么做就会让胎盘往上走呢

推荐回答
树友u24718690
你前置,我是在下端,也很低,做B超时医生就一直在毛毛那边照来照去,还问我有没有出血,超低。后来我去问了主任,主任说没关系,后期都会长上去的。我就开心的回来啦,但是我自己也很注意,不做家务,经常躺床上。小心驶得万年船
树友u27634992: 我也是在下端,医生也说让我多卧床休息,我一胎的时候哪都特别顺利,这第二胎突然说了个这,让我心里挺恐慌,而且3个月多点了,胎盘挡住了一多半,都看不出来男女
树友u24718690: 我也是二胎。毛病特多,肚子老觉得刺痛,抽筋什么的,偶尔还腰酸。估计身体不好了,一胎以前我都做家务天天做饭,现在不敢动。