男宝11个月了,不会说爸爸妈妈,不会走路,只会扶着茶几站立,身高才68cm,体重16斤,反应能力还好,家里有声音或者喊宝宝名字反应比较灵敏,宝宝是不是发育不良?

推荐回答
暖暖20112
其他回答
其力木图
吃点补钙的补补吧,确实有点营养不良,推荐宝妈给孩子买点鱼肝油
树友u41373290
从你的描述来看,确实发育的有些慢。我家宝宝5个月,已经70厘米,16.4斤了。你可以咨询医生看看。
树友u62460936
宝宝十一个月了才十六斤吗??我们宝宝三个月了,刚刚称了一下是十五斤。最好带孩子看看去。