我家女宝宝四个月7天了,10多天不便便,连续一个月,要不要去医院验查??

推荐回答
树友u51276544
树友u57238856: 不怎么吃奶、这几天睡得蛮长的、吃饱就睡
其他回答
树友u64164397
添加辅食了就会有适应期,主要看宝宝精神状态好不好?有放屁的话还算正常,可能是攒肚子吧!只要有规律就好
树友u44581903
快去看看吧,别憋坏了
Mua-ya
10多天还是有点久了,我娃儿最近一个多月总是4、5窝一次粑粑,而且窝很多,当初一开始我以为是便秘,就去找医生看,医生说娃儿粑粑只要不是干的,起颗颗,就没事,我不放心,换了两个医院去问,医生都说,娃儿只要吃得下睡的着,粑粑不干,就不用担心。不过你这个十天还是久了点,多按摩肚子,吃益生菌