树*****

宝宝1 岁三个月多点 晚上无缘无故睡觉前 自己嘴巴叽叽咕咕的一边哭 一边说一大堆人家听不懂的话 从来不这样的晚上第一次 这是怎么回事呢?不多哭了有30 分钟左右

最佳回答
树友u31860490
他委屈了,很有可能你们家人在白天的时候经常忽略他的感受,他吚吚哑哑或哭闹时,你们没有及时回应他,没有及时抱他或安抚他,还有你们可能经常阻止他做任何事。每个孩子虽然小不会说话,但感觉很灵敏,你们的喜怒哀乐,他都看得明明白白。
树友rcn834fn: 可能是吧!太晚了 天气比较冷 一直要下去玩 不让去就哭了一会 手机在听音乐 一定要去拿 我不让 就哭了稀里哗啦的 我不会妥协的 要不然以后会越来越严重的 所以我就让他自然哭到停下来 我自己拿着手机玩游戏了 他看着看着就睡过去了
其他回答
树友u26586930
白天玩的不开心了吧,或是惊吓到了吧,突然想起来觉得委屈,估计又表达不出来,