越来越讨厌婆婆了,没生之前一天到晚想带孙子,生了又不带了,什么都是一个人,还一天到晚出去跟亲戚说我的不是,想回娘家一个人又没办法,嫁远了就是这么悲催

推荐回答
树友u38920918
我也自己带,属于远嫁了,不是一个市的。回去不是很远,老公又不在家,来了这里两年多还是不认识人好可怜。孤苦伶仃的,天气暖和我就回娘家去,自己带孩子回去住一个月
树友u62836915: 我都跨省了,湖北嫁四川
树友u38920918: 那回去最起码住两个月,也够远的,一个人带孩子回家不容易叫家里人来接你。我邻居湖北的,嫁过来就很少回去,那个女孩子好老实,可怜被老公打都没回去。远嫁真是不好,没有避风港
其他回答
树友u41773943
我婆婆也是 带大老公大哥两个儿子到我的就不带了 明知道知道我不爱吃的东西她故意煮给她家里人吃 我什么都没得吃 他经常叫我老公去他大儿子房间三个人躺着床上聊天 她说我那么胖还吃夜宵给他儿子煮饭不给我煮又怕我不高兴 我不吃又说我没奶喂小孩吃了又说我胖 我也是呵呵了 最近她煮饭都没叫我吃 都是叫他儿子 我一直在带小孩吃饭的时候都不知道 我一天就吃一顿。她在他儿子面前装的对我很好的样子。
树友u50190536
都是这样的,还没生孩子的时候跟家婆都还不会有什么矛盾,一生孩子了矛盾多得很,我家婆身体不好帮不了我带还得照顾着她,而且照顾人就算了还整天得照顾着她的各种情绪,带孩子本来就够烦了,有时候真想发火
树友u44446708
我也是自己带,我生了个女儿要是生了个儿子就不一定,重男轻女,在我老公面前她也装对我好好,她对嫂嫂很好就和我没那么好因为嫂嫂有工作铁饭碗,我没工作看不起我,不过还好我没和公婆住一起