我家宝贝快六个半月了,在六个月的时候晚上睡觉突然大哭起来,哄好久,而且现在每天晚上都哭七八次,都已经半个月了这样的情况,这到底怎么回事?

推荐回答
树友u53454841
我的做法就是把宝宝放在床上让她尽情的哭,哭到她累了之后就自然睡着了,千万别去抱,狠心熬了一个晚上就行了,明天之后的晚上一次都没哭,这是我的亲身经历!
树友u39666061: 我也尝试过你说的,但是没用,越哭越厉害,
其他回答
树友u57884277
我宝宝从半个月开始哭到两个半月,经常通宵,少则都四五个小时,现在总算熬出来了,唉!
树友u35274917
一个阶段,我宝宝那会儿也是