孩子感冒发烧,吃了布洛芬退烧。现在体温35.2盖着被子保暖体温一直上不来。怎么办呀???

推荐回答
树友u61450226
可以理解孩子不舒服宝妈着急的心情,布洛芬是体温超38.5才用的,同类药间隔不能少于6~8小时,量也要控制,不知你们给用了多少。发烧是不能捂着的,注意观察观察吧,让宝宝多喝点温开水,看看是否有其他异常,必要时就医
树友u60679087: 宝宝烧到38度8才用的药。物理降温不管用了所以吃了布洛芬,遵照医生说的药量喂的~现在体温低心里很着急呀🙏🙏🙏
其他回答
树友u63219472
🙄🙄🙄量错没,发烧退后正常温度36-37.5是不是量错了