吃茴香饺子回奶吗?

推荐回答
树友u38721354
每个人的体质不一样,有的人吃什么都没事,有的人吃一点就会使乳汁减少。哺乳期茴香和韭菜是不让吃的,都说会回奶。我就是那样,只要有回奶效果的东西,我都不敢碰。开始吃用花椒八角做的菜,就让乳汁不下了
其他回答
树友u48575727
宝妈茴香不是回奶的宝妈,我家里经常吃茴香包子昨天刚吃过又
树友u50200104
据说茴香是有回奶的作用,不过适当的少吃一些应该没有关系的,我前两天也是刚吃过,奶水还是很好的,不过个人体质不一样,还是注意下比较好,能不吃尽量就先不要吃了