亲们!哺乳期乳房出现了硬块怎么办啊?还有些痛,有经验的宝妈给点意见和方法,急!

最佳回答
树友u38920918
积奶我有过七次,每次都是找催乳师按摩疏通的。好痛,痛的睡不着。奶水没吃完造成的,要赶紧处理了。热敷没用的,就是要按摩把硬块按软,奶水出不来可能孔被堵了要用针挑了,
树友u52105559: 知道啦!谢谢,一会儿我就去找催乳师。
树友u38920918: 自己不知道挑那里,堵住了就奶水出不来会越来越疼。奶水够的话平时不要喝太油腻的汤,这几天稍微清淡点
树友u52105559: 谢谢了,明白了!
其他回答
树友u59120018
我们这儿老一辈都知道的方法:用10片笨羊奶桔的叶子(不能食用,只能观赏的那种)放锅里加水熬成一碗之后,放一勺红糖当引子,温度适宜了喝完。对积奶很有效。
树友u55699485
土豆切薄,总土豆片敷,或者有包菜用擀面杖擀一下敷,都可以,实在不行找催乳师。每次有多余的奶及时吸干尽,要不然难受的是你自己。。。
树友u24644258
用热水敷,然后揉揉,再就是让宝宝多吸奶