唐筛产检重要吗?不做,到22周一起做糖筛和四维,不都是排畸吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u41373290
不可以一起做的,每个检查都有自己的时间段,过了就不行了。每人都希望生一个健康的宝宝,还是听医生的吧。
树友u41525829
唐筛是查宝宝是不是痴呆,都是正常人也是有几率风险的,还是做一下好。毕竟生一个那样的孩子要付出的太多。四维是查孩子外观和内脏器官发育的。我自己觉得这两想是整个孕检过程最重要两项。其它都不查,这两个一个孩子是不是智力,和身体有问题都要查。还是要优生优育
树友u59643161
我没有做糖筛,我没有做过四维,做糖筛高危率太高,所以我不做