有没有谁家宝宝像我家宝宝这样的,抱着睡着了放到床上马上就醒的,就这样反复折腾到天亮,每天都是如此!该怎么办啊?要崩溃了!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u47230986
我家孩子就是。抱着睡的可香了,放下就行,睡觉身边不能离人,你尝试一下,把孩子放床上让孩子侧身先枕会你的胳膊,过一会再把胳膊拿下来,我家孩子就这么放的
树友u42503022
我家当初也有过一段时间,后来就正常了,前几天白天一放下就哭,几天后又好了。是不是都有这个过程的
我最爱的麒麟宝宝
我家宝贝小的时候就这样,抱淘了,你找个小被让她躺上面,孩子醒了连被一起抱着,睡了轻轻放下,慢慢习惯了就好了,平时尽量用玩具吸引孩子注意力,别总抱着,尤其睡觉时候,要不大了更累人