上个月18号来的月经 这个月18号测了一下没有 是不是就是没怀孕

推荐回答
树友u64277600
也不一定 具体呢根据你的停经天数来的 因为你上个月也是18号来的 这个月在18号过后七天如果你还没来月经的话 你可以用试纸测一下 这个时候就能测得出来 怀孕一天是没有办法测出来的 谢谢
树友u51952658: 有那种像来月经的感觉 小腹有点胀痛
树友u64277600: 不一定 我怀孕前期小腹也会痛我以为大姨妈要来了 结果十几天了还是没来 后来用试纸测了两次都怀孕了 所以呢 你先不要着急 在等几天再试试
树友u51952658: 好 谢谢 很有帮助 还有一个问题 就是我感觉自己老是头晕 然后以前坐车弄手机不会头晕 但是这几天都晕车
其他回答
树友u59433704
不一定,我过了30天测还是不明显,有的人就是尿比较慢,你可以再过五天还不来就去验血查hcg