宝宝四个月 每天夜里起来五六次吃奶,一小时起来一次。醒来后啊啊啊得 拍拍他不给奶吃哭的更厉害 奶水够吃,吃夜奶习惯了,有好办法让宝宝睡觉长,不起来那么多次吗

推荐回答
树友u43232821
我家也是醒了吃两口就接着睡,不吃就不睡,这是哄睡时候让他吃奶睡着造成的,改的方法是睡觉和吃奶分开,但奶睡习惯了而且容易哄睡,所以我暂时还不给他纠正
树友u59705048: 奶睡习惯了,夜里起来五六次 太累了,感觉刚睡下,又要起来了,熬人。想改掉的,不然孩子这一夜醒来那么多次也不好
树友u43232821: 等他添加辅食了,晚上让他吃饱再改变
树友u59705048: 谢谢
其他回答
树友u53363756
我家宝宝也是,睡一会就要吃,你可以一次多吃一点
alicesses
或许他缺钙也不一定的,缺钙的小孩很多都会半夜哭闹又睡眠不好,枕骨部位就是睡觉垫枕头的部位不长头发的话就肯定是缺钙了
树友u59648849
让他哭几次也没事啊,你要能确定他不饿,就别管他,他可能也是无聊了,哈哈