怀孕三个多月 昨晚跟老公吵架 也被打了两拳一巴掌 哭了一夜 没睡 对孩子有影响吗

推荐回答
树友u42736584
树友u61211419: 我想离婚 但是女儿才两周多 我也没经济来源 我也不知道怎么办
树友u42736584: 那你可以去找班上啊 这样就有经济来源了 你老公真不行 不要为了孩子而委屈了自己 你会找到更好的呢 现在有好多也是带着孩子出嫁的呢
其他回答
树友u47313243
呵呵,怀着孩子还跟你吵架?更别说还动手打人了,这种男的留着干嘛?对宝宝影响当然有了,宝宝也会感知妈妈的情绪的