宝妈们,请教一下,我家宝宝快三个月了,老家有个习俗三个月要开荤,我婆婆说三个月要给宝宝吃羊肉开荤,那三个月添辅食是不是太早了,而且一来就吃带油的会不会对孩子不好

推荐回答
树友u64256574
树友u47492582: 在月子里我婆婆就叫我给宝宝吃点饭粒,我都没敢给她吃,所以她说要开荤我以为是要给宝宝吃呢,谢谢宝妈啊,我知道了
其他回答
树友u58350590
三个月大的宝宝吃羊肉是不可以的,宝宝太小吃太油腻接受不了的!
树友u46960874
往宝宝嘴巴上碰一下意思意思就行了,没必要真吃下去,再说宝宝也不能吃也不会吃呢
树友u59128871
所谓的开荤只是给他尝一点吧,这么小的宝宝哪里吃得下肉呀,用筷子沾点汤就行,意思一下,我们这里是这样的,吃什么都行,只要有油