宝宝两个月了,这两天老是吐的厉害,打喷嚏,还流鼻涕怎么办?

推荐回答
树友u43226830
纯母乳 混合喂养还是纯奶粉 根据怎么吃判断孩子老吐问题可能出在哪里 是没有拍好嗝 还是奶粉不耐受 一般偶尔打喷嚏 流清鼻涕不算是病 宝妈描述问题不清楚 建议让专业的医生来看!不要擅自给孩子吃药!祝宝宝健康!
其他回答
树友u52702119
可能是受凉感冒了,母乳的妈妈饮食清淡些,多喝水,如果超过5天还没有好转的迹象,建议去医院检查下,然后对症食疗,因为是小宝宝抵抗力较弱,所以及时就诊以免加重。
树友u27577403
吐?怎么个吐法?按说宝宝六个月以内不该感冒的,肯定是你孕期营养跟不上,孩子从母体里带的免疫力不够
树友u64132624
你孩子有注意给他保暖吗?